كريزي إيزي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كريزي إيزي



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عصائر منعشة روعة بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Emo
مشرفة عامة
مشرفة عامة
Emo


المساهمات : 43
تاريخ التسجيل : 12/07/2009
العمر : 29
الموقع : http://forums.fatakat.com

عصائر منعشة روعة بالصور Empty
مُساهمةموضوع: عصائر منعشة روعة بالصور   عصائر منعشة روعة بالصور Emptyالأحد يوليو 19, 2009 10:44 am

عصائر منعشة روعة بالصور






السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



جبتلكم عصائر رهيبة ومنعشة وطيبة للصيف وللشتاء ان شاء الله يعجبوكم








مـيــلـك شيــك الكاوكاو اللذيـــذ




اهم خطوة هو تزيين الكاس قبل الاستعمال بان تحطى هيرشى سائل فى قاع الكاس






الكبير و بواسطة السكين تعملى خطوط عامودية ثم ..




يمزج بالخلاط كاس حليب و ملعقتين كاكاو بودرة




و ايس كريم بافانيليا و يصب بالكاس




و يزيين بالفليك المطحون




والهيرشي






عصير الجوافة البارد






كتير زاكيه وطريقتها ولا اسهل من هيك




المقادير






4 جوافة مقطعة إلى مربعات بدون نزع البذر


كوب حليب بارد


3 ملعقة حليب مجفف


5 ملاعق سكر(يمكن زيادتها أو تخفيفها)


ثلج


قطع فراولة للتزيين






الوصفة




نضع جميع المقادير مع بعضها البعض في الخلاط باستثناء قطع الفراولة.




توضع في كاسات وتزين بالفراولة وتقدم باردة.




ملحوظة: يمكن خلط الفراولة معها.








ميلك شيك الفراولة






2 كوب حليب


ملعقة طعام عسل


1 ملعقة صغيرة فانيلا


1 كوب فراولة مثلجة




طريقة التحضير


تخفق جميع المقادير بالخلاط حتى تصبح الفراولة ناعمة تصب لكاس وتزين بالفراولة




عصائر منعشة روعة بالصور 40d9d1fa493f9






مثلجات بالفانيليا






2/1 2 فنجان من الكريمة الكثيفة.


- ملعقة فانيليا.


- عصير الليمون.


- 4 بيضات مخفوقة.


- صفار بيضتين.


- 8/7فنجان من السكر.




طريقة التحضير


- توضع الكريمة في سلطانية عميقة ويتم تسخينها بهدوء، مع التقليب.




- تضاف الفانيليا والليمون والبيض وصفار البيض مع استمرار التسخين برفق.


- اتركي المزيج ليبرد من 8-10 دقائق ثم اخفقيه بشكل مستمر، حتى يغلظ قوامه.




- قومي بإضافة السكر واتركي المزيج حتى يبرد.


- أضيفي الفانيليا على الخليط.


- قسمي الخليط على وحدات للتجميد وضعيه في فريزر الثلاجة.


- انتظري حتى يجمد ويصبح معداً للتقديم والتناول.




عصائر منعشة روعة بالصور 4199444194f27






آيس لذيذة






عصير فواكه محضر او جاهز (ليمون ، برتقال ، فراولة ، مشكل ، الخ...)


قالب الايس ( القالب الذي يستخدم لعمل مكعبات من الماء المثلج )






طريقة التحضير


نضع العصير في القالب ونضعه في الفريزر حتى يصبح آيس (قطع مربعة الشكل )
نضعها في الخلاط الخاص لتكسير الآيس ونكسرها الى ان تصبح هشة ونصبها في
اكواب ونقدمها


ونزينها بقطع من الفواكه مثل الموز او من نفس نوع العصير (اختياري)




عصائر منعشة روعة بالصور 40f35cb8a1261






موكا فروبتشينو






2 ملعقه طعام كاكاو بودره -


1 ملعقه طعام نسكافيه -


4 ملاعق طعام سكر-


2 ملعقة طعام كريمة (يمكن استبدالها بدريم ويب) -


2 ملعقة طعام حليب بودرة


1 ملعقة صغيرة فانيلا (يمكن الاستغناء عنها) -


كوب و نص ثلج -


القليل من الماء -


كريمة للتزيين


طريقة التحضير


توضع جميع المقادير في الخلاط، و تخلط جيدا


تصب في أكواب التقديم


تزين بالقليل من الكريمة و القليل من بودرة الكاكاو




عصائر منعشة روعة بالصور 410c024d355a5






القهوة الباردة iced mocha






نصف كوب قهوة باردة (ماء فاتر مضاف اليه معلقتين نسكافية)


2 كوب حليب


ربع كوب سيروب الشوكولاته


ربع كوب سكر أبيض




طريقة التحضير


صبي القهوة في قالب ثلج وجمدي بالفريزر


في الخلاط ضعي قوالب القهوة والحليب وسيروب الشكوكولاته والسكر واخلطي حتى يتجانس




عصائر منعشة روعة بالصور 40d9d2c13d0aa








شراب الشوكولاتة الساخنة






2 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو


- 1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى


- 2/1 كوب ماء


- 6 قطع حلوى مارشمالو


طريقة التحضير


توضع بودرة الكاكاو في وعاء وتحرك مع القليل من حليب نستلـه المكثف
المحلـى إلى أن تصبح مزيجاً متجانساً، ثم يحرك المزيج مع المتبقي من حليب
نستله المكثف المحلى.




يضاف الماء تدريجياً. يغلى المزيج على نار هادئة مع الاستمرار في التحريك.




تصب الشوكولاتة الساخنة تدريجياً في كوب وتضاف إليها حلوى المارشمالو




عصائر منعشة روعة بالصور 40d8912d3346b








عصير الموز والجوافة بالحليب






1 موز


1 جوافه


كوب حليب


طريقة التحضير


يقطع الموز والجوافة بعد نزع بذورهما وتخلط مع الحليب وقليل من السكر وثلج مجروش في خلاط كهربائي ثم تصفى وتقدم مثلجة




عصائر منعشة روعة بالصور 412e10412bf2e








شراب البطيخ






شراب منعش في فصل الصيف




المقادير:


عصير نصف ليمونة حامضة






كوب عصير برتقال






4 أكواب قطع كبيرة من البطيخ الأحمر بدون بذر




الطريقة:


ضعي المقادير في الخلاط واخلطيها جيدا






صفيها وقدميها باردة وبدون سكر






عصائر منعشة روعة بالصور Ashkra_cook132








عصير المنجا المثلج






المقادير:




3 حبات منجا متوسطة




كوب عصير جوافه مثلج او أي نوع اخر مفضل لديك * كوب ثلج مفتت




ملعقة طعام عسل اختياري




الطريقة :




نخفق جميع المقادير جيدا الى ان تصبح ناعمة و تقدم فورا .




الكوب الواحد به:


كالوري : 101 دهون :0 كلسترول : 0 صوديوم : 8 كربوهيدرات :26 بروتين




عصائر منعشة روعة بالصور Ashkra_cook53






عصير الليمون بالبرتقال






المكونات:


- ليمون طبيعي أو شراب الليمون.


- 2 كوب ماء مثلج.


- 2 كوب عصير برتقال مثلج.


- 1 لتر ( زجاجة ) صودا.




الطريقة:


ضعي الليمون أو نكهة شراب الليمون في إناء تدريجي ليقاس منه حوالي 2 ربع
غالون ( حوالي نصف لتر)، أعيدي العصير إلى إبريق بلاستيك أو زجاجي كبير ثم
أضيفي عليه الماء وعصير البرتقال وقلبيهم حتى يمتزج الخليط ويذوب بالكامل.




يوضع في الثلاجة حتى يقدم في أكواب أو كاسات بها قطع من الثلج.


يمكن وضع الصودا ولكن قبل التقديم مباشرة.




عصائر منعشة روعة بالصور Ashkra_cook75






شوكولاطه حار ه






مشروب الشوكولاطه الحاره كتير زاكي جربوها ..




المقادير




2ملعقة شوكلاته نسكويك أو جالكسي




1 كوب ماء مغلي




سكر حسب الرغبه




الوصفة




نغلي الماء جيدا حتى يفور .ثم نسكب الماء المغلي في الكوب ونضيف عليه الشوكلاته والسكرثم يتم تقديمه




عصائر منعشة روعة بالصور Ashkra_cook176






عصير الخوخ






200 مليليتر من عصير الخوخ


100 مليليتر من عصير البرتقال


50 مليليتر من عصير الليمون


مياه غازية




طريقة التحضير


اخفقي العصائر مع الثلج ثم صبيها في الكأس.


ضعي فوقها المياه الغازية و زينيها بشرائح البرتقال.


الكمية تكفي لصنع كاسين



عصائر منعشة روعة بالصور 40dafbda0c35f
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عصائر منعشة روعة بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كريزي إيزي :: منتدى الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: